RECETA

Peras con salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de peras al natural light
  • 200 gr. de queso blanco descremado
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 cdita de esencia de almendras
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Para decorar:
  • Hojas de menta frescas
  • 1 cda de almendras fileteadas y tostadas
Pasos

1Colar las peras y colocarlas en un recipiente con el vino, un vaso de agua, esencia de vainilla y almendras, llevar a fuego en recipiente tapado y cocinar 5 minutos.

2Mezclar el jugo de cocción con el almíbar de las peras, colocar el queso blanco en un bol, agregar 2 cdas de almíbar mezclado con el jugo de cocción y batir enérgicamente.

3Acomodar las peras en los platos haciendo un corte en la parte cóncava para que queden firmes.

4Rellenar el hueco con el queso, decorar con las almendras y hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras con salsa de almendras
Nuevo comentario