RECETA

Pepino en ensalada a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pepinos de tamaño medio, muy frescos
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • El zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Es importante aliñar pepinos frescos, que no estén separados de la planta mucho tiempo, y de tamaño más bien pequeño.

2Los pelamos y les retiramos todo rastro de piel que tengan.

3Cuanto más lleguemos al centro más jugosos y más gelatinosos.

4Los partimos en rodajas muy delgadas y los aliñamos con una vinagreta hecha en una taza, mezclando el zumo de limón con sal y pimienta y añadiendo el aceite de oliva y la nata en fino cordón.

5Servir bien fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pepino en ensalada a la crema
Nuevo comentario