RECETA
Pepino en ensalada a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pepinos de tamaño medio, muy frescos
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 6 cucharadas de nata líquida
- El zumo de 1 limón
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Es importante aliñar pepinos frescos, que no estén separados de la planta mucho tiempo, y de tamaño más bien pequeño.
2Los pelamos y les retiramos todo rastro de piel que tengan.
3Cuanto más lleguemos al centro más jugosos y más gelatinosos.
4Los partimos en rodajas muy delgadas y los aliñamos con una vinagreta hecha en una taza, mezclando el zumo de limón con sal y pimienta y añadiendo el aceite de oliva y la nata en fino cordón.
5Servir bien fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepino en ensalada a la crema
Nuevo comentario