RECETA

Pechugas de pollo al estragón con fondo de calabacines

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1Kilo 400 gramos de pechuga de pollo
  • 1 taza caldo de pollo
  • 8 calabacines pequeños
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Pimienta molida, al gusto
  • Estragón, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines y cortarlos en lonchas finas.

2Lavar las pechugas de pollo y secarlas; untarlas con el aceite.

3Dorar ligeramente las pechugar en una cazuela, añadir estragón fresco picado, pimienta y el caldo;

4Colocar el calabacín en la olla superior (vaporera o cestillo) y cocer unos 10 minutos (comprobar el punto de las pechugas).

5Colocar el calabacín en el fondo del plato y encima las pechugas trinchadas;

6Decorar con hojitas de estragón y servir.

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