RECETA

Pechuga de pollo en salsa de miel y soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 20:26
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Pechugas de Pollo
  • 1 Taza de Salsa Soja
  • 2 Cucharadas soperas de Miel
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes para preparar la salsa agridulce de miel y soja junto con el pollo. Si prefieres puedes cambiar las pechugas por otra pieza de pollo de tu preferencia pero nuestra recomendación es utilizar pechugas.

22 Salpimentar las pechugas por ambos lados. Es importante sazonar bien el pollo antes de la cocción.

33 Poner a calentar una sartén a fuego medio, adicionar un chorro de aceite de girasol y poner a dorar las pechugas de pollo por lado y lado.

44 Adicionar la taza de salsa de soja y dejar conservar unos 5 minutos a fuego suave.

55 Adicionar la miel y el ajo finamente picado. Dejar que se concentren los sabores reduciendo la salsa. Voltear el pollo para que se impregnen bien los sabores. Apagar el fuego.

66 Cortar el pollo en tiras gruesas y servir con la salsa por encima. Esta de deliciosa pechuga de pollo en salsa de miel y soja la puedes acompañar con un poco de arroz blanco, puré de patatas o cualquier guarnición que te permita disfrutar bien de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo en salsa de miel y soja
Nuevo comentario