RECETA

Pechuga de pollo con hongos y natilla

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 300 grs champiñones
  • 2 cubitos de consomé de pollo
  • 50 grs lactocrema
  • 200 grs natilla
  • Jugo de medio limón
Pasos

1Una vez que tenga las pechugas bien lavadas, se deben abrir bien y colocar sal y pimienta sobre ellas por ambos lados.

2Disolver los cubitos de consomé en un poquito de agua. Derretir la lactocrema y echar las pechugas. Póngalas a cocinar a fuego máximo.

3Cortar los hongos en tajadas gruesas y colocarlos sobre las pechugas, después echar el consomé. Tape por 10 minutos.

4Antes de que el pollo esté totalmente cocinado, echar la natilla.

5Dele vuelta a las pechugas y por último eche el jugo de limón.

6Deje que se termine de cocinar.

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