RECETA
Pechuga de pollo con hongos y natilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo
- Sal y pimienta
- 300 grs champiñones
- 2 cubitos de consomé de pollo
- 50 grs lactocrema
- 200 grs natilla
- Jugo de medio limón
Pasos
1Una vez que tenga las pechugas bien lavadas, se deben abrir bien y colocar sal y pimienta sobre ellas por ambos lados.
2Disolver los cubitos de consomé en un poquito de agua. Derretir la lactocrema y echar las pechugas. Póngalas a cocinar a fuego máximo.
3Cortar los hongos en tajadas gruesas y colocarlos sobre las pechugas, después echar el consomé. Tape por 10 minutos.
4Antes de que el pollo esté totalmente cocinado, echar la natilla.
5Dele vuelta a las pechugas y por último eche el jugo de limón.
6Deje que se termine de cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo con hongos y natilla
Nuevo comentario
Interesantes para ti