RECETA
Pavo con manzanas y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Muslos de pavo cortados en chyuletas
- 1 manzana
- Pasas sultanas
- 1 Cebolla
- 1/2 vaso de Vino blanco
- Pimienta molida
- Estragón
- Jengibre
- Salsa de soja
- Nuez moscada
- Margarina
- Sal
Pasos
1Pelar las manzanas y cortarla en dados. Poner a macerar las pasas en un cuenco con el vino blanco durante un rato.
2Cortar la cebolla en tiras muy finas.
3Untar el fondo de una fuente de horno con la mantequilla o margarina. Poner la cebolla y encima las chuletas de pavo, untarlas con un poco mas de margarina por encima.
4Espolvorearlas con la pimienta, el estragón, el jengibre y la sal. Añadirle unas gotas de la salsa de soja. Añadir el vino junto con las pasas. Meter en el horno a de 200º durante unos 20 minutos.
5Dar la vuelta a las chuletas y añadirle los dados de manzana. Hornear durante unos 15 minutos mas hasta que las chuletas esten doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo con manzanas y pasas
Nuevo comentario