RECETA
Pavita con hierbas cipoleña
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Blanco de pavita 850 gramos
- Jugo de 2 limones
- Romero 1 cucharadita
- Tomillo 1 cucharadita
- Vino blanco 1 copa
- Sal y pimienta a gusto
- 3 tallos de apio
- Papel de aluminio
Pasos
1Condimentar la pavita con el jugo del limón, las hierbas, sal y pimienta.
2Agregar vino blanco y dejar reposar unas horas en la heladera.
3Desplegar el papel de aluminio y colocar los 3 tallos de apio.
4Sobre ellos, colocar el blanco de pavita y cerrar el papel de aluminio como si fuese una bolsa.
5Agregar el líquido de maceración y cerrar completamente.
6Hornear en horno precalentado durante 45 minutos.
7Dejar enfriar en el envoltorio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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