RECETA
Pato con manzanas rociado con salsa de cebollas y almendras
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- 1 kgr. manzanas golden, peladas, cortadas a cuartos
- 1 limón
- 4 chalotas
- 150 gr. almendras, peladas
- 1 cebolla grande
- 2 Cucharadas soperas de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Remojar la manzana cortada con el zumo de limón.
2Meter algunos trozos de manzana en el interior del pato.
3Sazonarlo por todas partes con sal y pimienta.
4Ponerlo en la bandeja de horno y regarlo con 1 Cucharada sopera de aceite.
5Calentar el horno a 210º. Hornearlo 25', regando frecuentemente con su propia salsa, darle vuelta.
6Disponer entonces las manzanas en torno al pato y proseguir media hora la cocción, regando regularmente.
7Pelar las chalotas y cebolla, cortarlas a rodajas y separar los anillos.
8Freír esta mezcla de cebolla y chalotas.
9Añadir las almendras enteras y sejar 3' más. Servir el pato entero, rodeado de manzana.
10Trincharlo y servir aparte la salsa de cebollas y almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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