RECETA

Patitas de cordero rebozadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
250 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 o 3 patitas por persona
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal, laurel
  • 1 ramita de perejíl
  • 2 cucharadas rasas de harina
  • 1 huevo
  • Aceite
Pasos

1Lavar las patitas. Poner abundante agua a calentar con dos cucharadas de vinagre, sal, laurel y perejíl.

2Cuando rompa a hervir, introducir las patitas. tapar, dejar cocer despacio, hasta que estén tiernas (unas 3 1/2 horas; 1 1/2 en olla a presión).

3Escurrir, quitar los huesos, con cuidado, pasar por harina y huevo batido y freír en aceite o manteca de cerdo.

4Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patitas de cordero rebozadas
Nuevo comentario