RECETA

Paté de hígado de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de hígado de cerdo
  • 4 huevos
  • 1 vasito de jerez
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 6 granos de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En una sartén se fríen los ajos y una vez fritos se retiran. Se sofríe el hígado y se flambea con media copa de jerez, se baten los huevos y se pasa todo por la batidora.

2Sazonar con las dos pimientas, la nuez moscada y la sal.

3Se unta una tarrina con mantequilla, se agrega la preparación anterior y se pone al baño María en el horno.

4Cuando se mete el cuchillo y la hoja sale limpia estará listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de hígado de cerdo
Nuevo comentario