RECETA
Patatas y cebollas con chorizo ibérico al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de patatas
- 1 cebolla mediana
- 250 gr de Chorizo
- 8 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1Pelar las patatas y la cebolla, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en rodajas finas como para tortilla, sazonarlas con sal.
2Colocarlas en la olla exprés de microondas, regarlas con el aceite, taparlas e introducirlas entre las patatas el Chorizo Casero de Ibérico cortado en rodajas.
3Tapar la olla y volver a meter en el microondas 5 o 6 minutos y servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas y cebollas con chorizo ibérico al microondas
Nuevo comentario