RECETA

Patatas trufadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharada manteca de ganso
  • 1 pizca pimienta blanca
  • 1 pizca sal
  • 700 gramos patatas
  • 2 trufas
Pasos

1Se lavan las patatas y se pelan.La trufa se secciona en rodajas muy finas.

2La sartén se engrasa de manteca.

3Se pone parte de las patatas en la sartén y encima la trufa seccionada y lo que queda de patatas encima.

4Se guisan un poco.

5Después, se pasan a una fuente de horno engrasada de manteca, se introducen en el horno hasta que se hagan, de vez en cuando se remueven.

6Sirve de acompañamiento para un asado especial.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas trufadas
Nuevo comentario