RECETA
Patatas nuevas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patatita nueva, 500 gramos
- ajo, 1 unidad
- comino, 1 cucharada
- sésamo, 1 cucharada
- aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar las patatas, lavarlas y cocerlas 5 minutos; colar y dejar escurrir.
2Colocar las patatas en una fuente refractaria.
3Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado hasta que comience a dorarse.
4Regar las patatas con el aceite y ajo, añadir los cominos, el sésamo, sal y pimienta, y mezclar.
5Calentar el horno, meter las patatas y asar a media potencia hasta que estén bien doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas nuevas al horno
Nuevo comentario