RECETA
Patatas gratinadas con salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas
- 250 g de salmón ahumado
- 150 g de queso gruyère
- 200 ml de leche evaporada
- 75 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se pelan y se cortan en rodajas finas las patatas.
2Se unta una fuente de horno con ajo, y se colocan la mitad de las patatas, se salpimientan y se pone encima el salmón, y se cubre con el resto de las patatas.
3Mezclar la leche evaporada, con la misma cantidad de agua, la mantequilla, y el queso rallado, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, y se baña con ello las patatas.
4Cocer en el horno 1 hora a fuego suave.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas gratinadas con salmón
Nuevo comentario