RECETA

Patata con gamba y espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 grs. de patatas
  • 200 grs. de espinacas
  • 200 grs. de gambas peladas
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Escalda las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal, durante un minuto y medio o dos. Escurre y reserva.

2En una cazuela con aceite rehoga unos minutos las patatas peladas y en rodajas. Sazona. Después, cubre con agua y déjalo cocer durante 20 o 25 minutos.

3En una sartén con aceite, dora los dientes de ajo en láminas. A continuación, saltea las colas de gambas sazonadas y tas espinacas de 2 a 3 minutos.

4Por último, añade este salteado a la cazuela de las patatas. Guisar todo junto un par de minutos y sirve. Puedes presentarlo en una cazuela de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patata con gamba y espinaca
Nuevo comentario