RECETA
Patata con gamba y espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 grs. de patatas
- 200 grs. de espinacas
- 200 grs. de gambas peladas
- Aceite
- Agua
- Sal
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Escalda las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal, durante un minuto y medio o dos. Escurre y reserva.
2En una cazuela con aceite rehoga unos minutos las patatas peladas y en rodajas. Sazona. Después, cubre con agua y déjalo cocer durante 20 o 25 minutos.
3En una sartén con aceite, dora los dientes de ajo en láminas. A continuación, saltea las colas de gambas sazonadas y tas espinacas de 2 a 3 minutos.
4Por último, añade este salteado a la cazuela de las patatas. Guisar todo junto un par de minutos y sirve. Puedes presentarlo en una cazuela de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patata con gamba y espinaca
Nuevo comentario