RECETA

Pastel de zanahoria y uvas pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 13:53
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 200 Gramos de Zanahoria rallada
  • 80 Gramos de Uvas pasas
  • 200 Gramos de Harina
  • 8 Gramos de Polvo de hornear
  • 125 Gramos de Azúcar moreno
  • 3 Unidades de Huevo
  • 8 Gramos de Canela en polvo
  • 70 Mililitros de Aceite de oliva
  • 10 Gramos de Mantequilla
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En un tazón batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Luego agregar la canela, la zanahoria y el aceite de oliva, mezclar.

33 Agregar las uvas pasas, cernir la harina con el polvo de hornear y añadir de a poco a la mezcla. Se debe obtener una mezcla suave y homogénea.

44 Prepara un molde para horno con mantequilla y harina y vacía en él la mezcla de la torta de zanahoria. Hornear a 180° C. durante 35 minutos.

55 Deja reposar unos minutos el pastel de zanahoria y uvas pasas, desmolda y espolvorea con azúcar glass para decorar si deseas. Se puede consumir fría o tibia y si te gustan los postres con zanahoria échale un vistazo a la receta de cupcakes de zanahoria veganos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de zanahoria y uvas pasas
Nuevo comentario