RECETA
Pastel de tres leches de chocolate
- 1 Bizcocho
- 4 Onzas de Chocolate semidulce
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Lata de Leche evaporada
- ½ Taza de Crema agria
- ½ Taza de Crema de leche
11 Si no tienes ningún bizcocho hecho, puedes consultar las siguientes recetas para preparar un queque fácil y rápido:Queque de vainillaBizcocho de limón fácilBizcocho esponjoso1. Prepara el batido para pastel y hornéalo en un molde de 13×9 pulgs. como indica la caja. Enfríalo en el molde por 10 min. Perfora el pastel con un tenedor grande a intervalos de 1⁄2 pulg.
22 Una vez listo el bizcocho, pincha toda la superficie con un tenedor para formar pequeños agujeros. Luego, funde el chocolate al baño María o al microondas, como te sea más cómodo.
33 Aparte, licua las leches con la crema agria hasta que se integren y quede una mezcla cremosa. En este punto, incorpora el chocolate fundido y sigue licuando. Una vez lista la crema de leches y chocolate, viértela sobre el bizcocho y resérvalo en el frigorífico durante una hora para que se empape bien.
44 Pasado el tiempo de reposo, puedes decorar el pastel de tres leches con chocolate cubriéndolo con merengue, crema chantillí o cualquier otra cobertura que sea de tu elección, ¡incluso frosting de chocolate blanco!