RECETA

Pastel de peras al yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:09
Ingredientes para Pastel de peras al yogur
  • 3/4 Kg de peras
  • 300 g de chocolate fontdant
  • 3 huevos
  • 1 Yogur natural
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Aceite
  • Azúcar
  • Harina
Pasos

11 Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas con un poco de agua y el zumo de un limón; escurrirlas y reservarlas.

22 Batir los huevos, añadir el yogur y, utilizando el mismo envase del yogur, agregar dos medidas de azúcar, una de aceite y tres de harina tamizada con la levadura.

33 Mezclarlo bien y añadir una corteza de limón rallada y dos tercios de las peras cortadas en trocitos.

44 Verterlo en un molde de bizcocho enharinado y cocerlo a horno suave durante 45 minutos aproximadamente.

55 Desmoldarlo y dejarlo enfriar. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María, con dos o tres cucharadas de agua.

66 Abrir el bizcocho por la mitad longitudinalmente y rellenarlo con el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de peras al yogur
Nuevo comentario