RECETA

Pastel de papa peruano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 kgs de papas blancas
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 molde de queso serrano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Leche fresca, cantidad necesaria
Pasos

1Pelar las papas y cortarlas en rodajas bien finas.

2Alistar una asadera y engrasarla con aceite.

3Aparte mezclar leche, harina, y dos huevos, salpimentar al gusto.

4Rallar el queso en rodajas.

5En la asadera colocar una capa de papas, encima una de queso rallado sobre esto se echa el preparado anterior, seguir con otra capa de papas, queso y preparado hasta que tenga el alto deseado.

6A la capa final se le agrega los dos huevos restantes batidos y se le pone encima otra capa de queso.

7Se lleva al horno a temperatura media hasta que cueza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de papa peruano
Nuevo comentario