RECETA
Pastel de limón en capas
- 2 Paquetes de Galletas María
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Lata de Leche Carnetion Clavel o Leche evaporada
- 9 Limones (jugo)
- 1 Lata de Media crema
11 Para hacer la masa de este postre de limón, licua las leches con la media crema y el jugo de limón hasta que se integren bien los ingredientes. El resultado debe ser una crema ligeramente espesa.
22 Para armar el pastel en capas, empieza por colocar una cucharada de mezcla en un molde refractario. Luego sigue con una capa de galletas y otra capa de mezcla pero más gruesa.Repite este proceso hasta acabar con los ingredientes. Procura que la última capa sea de crema.
33 Lleva el postre de limón a la nevera y reserva de un día para otro o por lo menos unas 4 horas hasta que cuaje bien.
44 Finalmente, decora con merengue suizo o fruta natural y disfruta del delicioso pastel de limón en capas, muy parecido a la famosa marquesa de limón, hecha también sin horno y con galletas.