RECETA

Pastel de chocolate fácil y rápido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 1/4; taza de harina
  • 1 1/4; taza de azúcar
  • 1/3 de taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/3de taza de aceite vegetal
  • Glaseado:
  • 1/3 taza de margarina
  • 1 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/2 taza de cacao en polvo
Pasos

1Precalentar el horno a 350 grados.

2En un recipiente, mezclar todos los del pastel en orden, hasta que la mezcla quede sin grumos.

3Vaciar en un molde engrasado para pastel y hornear durante 35-40 minutos, o hasta que un palillo de dientes salga limpio.

4Mezclar la margarina, el azúcar glass y el cacao.

5Cuando el pastel está completamente enfriado, retirar del molde y untar el glaseado en toda la superficie (incluyendo los lados).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate fácil y rápido
Nuevo comentario