RECETA
Pasta con tomates cherry y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de pasta
- 1 paquete y medio de tomates cherry
- Albahaca
- 25 gr mantequilla
- 100 gr queso parmesano rallado
- sal y pimienta negra
Pasos
1Poner un cazo grande con agua, sal, una hoja de laurel y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego.
2Una vez hirviendo el agua, echar la pasta.
3Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).
4Mientras se calienta el agua, poner en un sartén la mantequilla a fuego medio.
5Cuando esté fundido añadir los tomates cherry, subir el fuego y remover hasta que los tomates estén blandos.
6Apagar el fuego y tapar.
7Escurrir la pasta y echarla al sartén con los tomates.
8Remover bien y añadir la albahaca.
9Poner en una fuente y añadir sal y pimienta negra.
10Echar el queso parmesano encima.
11Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con tomates cherry y albahaca
Nuevo comentario