RECETA

Pasta con langostinos al pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 12:11
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 500 Gramos de Pasta Espaguetis
  • 2 Unidades de Chorizo
  • 1 Kilogramo de Langostinos
  • 1 Copa de Vino blanco
  • 2 Cucharadas soperas de Cebollino picado
  • 3 Cucharadas de postre de Pimentón
  • 1 Taza de Crema de leche
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimenta
  • 3 Dientes de Ajo
Pasos

11 Sazonamos los langostinos (previamente lavados y pelados) con sal y pimienta al gusto. Los sellamos en una sartén con aceite de oliva durante un minuto aproximadamente por cada lado. Retiramos y reservamos.

22 En la misma sartén, sofreímos el chorizo cortado en cubos o rodajas y el ajo picado. Luego, agregamos el pimentón, el vino y la crema de leche. Removemos.

33 Dejamos hervir por 5 minutos, sazonamos a gusto y regresamos los langostinos a la salsa de pimentón. Echamos el cebollino picado.

44 Mezclamos todo bien y servimos con los espaguetis previamente cocidos al dente. Espolvoreamos cebollino picado al gusto. Este plato de pasta con langostinos al pimentón es muy sencillo, delicioso y rápido. Puedes acompañarlo con una rica ensalada verde o una tropical de piña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con langostinos al pimentón
Nuevo comentario