RECETA

Pascualina de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 1/2 de harina de trigo
  • 4 onzas de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 de taza de leche
  • 1/2 clara de huevo para abrillantar la masa
  • Relleno:
  • 1/2 libra de carne molida de res
  • 4 onzas de cebolla paiteña rallada
  • 4 onzas de tomate pelado y picado
  • 2 dientes de ajo pelado y molido
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 onzas de zanahoria amarilla rallada
  • 2 onzas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de orégano
  • 2 onzas de pasas
  • 1 huevo
  • sal/pimienta al gusto
Pasos

1Preparación del relleno - poner en una olla el agua, mantequilla, carne, ajo, tomate, cebolla, perejil y zanahoria.

2Dejar al fuego hasta que espese y añadir el aceite y las pasas.

3Sazonar con sal, pimienta, azúcar y orégano.

4Cuando se haya consumido el líquido, añadir el huevo ligeramente batido, revolver y sacar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pascualina de carne
Nuevo comentario