RECETA

Pargo rojo con champiñones

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pargo rojo de dos libras
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de vino blanco
  • Agua
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se arregla el pargo, se le hace una incisión desde la cabeza hasta cinco centímetros antes de la cola para facilitar la cocción y se sazona.

2Aparte se pone a calentar el aceite un una satén y se dora la cebolla finamente picada y los champiñones en trozos.

3Luego se agrega una taza de vino, el agua, sal y pimienta, y se deja cocinar hasta que los ingredientes líquidos se hayan reducido a la mitad.

4En una refractaria previamente engrasada se colocan dos o tres cucharadas de esta salsa, encima se pone el pescado y luego se vierte el resto de la salsa.

5Se agrega la 1/2 taza de vino restante, se espolvorea con miga de pan y se mete al horno moderado durante 20 minutos.

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