RECETA

Pargo al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 cucharadita de tomillo
  • 1 cebolla grande, picada
  • 300 g pan
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 filete de pargo (aproximadamente 1.6kg)
  • 225 g de mantequilla derretida
Pasos

1Coloque el pescado en una fuente para hornear que ha sido bien engrasada. Con la mitad de la mantequilla derretida mezcle el tomillo, sal y pimienta negro. Cubra y coloque en un horno previamente calentado a 180 ° C y cocer durante 1 hora, rociándolo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pargo al horno
Nuevo comentario