RECETA

Paquetitos salados de hojaldre rellenos

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 placas de hojaldre freso
  • 1 huevo
  • 250 g de espinacas congeladas
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1-2 latas de paté (al gusto)
  • Semillas de sésamo tostadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida
Pasos

1Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante unos 8-10 minutos, escurrir y reservar.

2Mientras tanto rehogar la cebolla en una sartén a fuego lento durtante unos minutos, añadir la carne picada, salpimentar al gusto.

3A continuación incorporar las espinacas cocidas y mexclar todo muy bien, retirar del fuego.

4Extender las placas de hojaldre, dividir en unas 8 partes rectangulares, cada placa.

5Con ayuda de una cuchara, repartir en el centro de cada retángulo de una de las placas un montoncito de la mezcla de carne y espinaca.

6Cerrar los extremos con ayuda de las puntas de un tenedor, formando los paquetitos. Repetir la operación con la otra placa de hojaldre, pero esta vez rellenando de paté.

7Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.

8Hornear a unos 190º-200ºC aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén dorados (ojo! que no se quemen).

9Se pueden servir fríos o calientes, que os aproveche!.

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