RECETA
Pantxineta
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de hojaldre congelado
- Crema pastelera:
- 3/4 litro de leche
- 4 huevos
- 160 gr. de azúcar
- 75 gr. de harina
- 1 rama de canela
- 30 gr. de almendra molida
- 3 huevos
Pasos
1Poner 3/4 litro de leche a hervir.
2Por otro lado mezclar los huevos, el azúcar, la harina y el resto de la leche.
3Añadir la mezcla a la leche cuando esté hirvierdo y dejar hasta que vuelva hervir.
4Remover continuamente porque se pega con mucha facilidad.
5Estirar la masa de hojaldre y cortar dos discos de 25 cm.
6Pintar con huevo batido el borde.
7Poner en el centro del disco la crema pastelera y tapar con el otro disco.
8Pintar el disco superior con huevo y espolvorear almendra molida.
9Meter al horno a 180º unos 40 minutos. Comprobar que el hojaldre este hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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