RECETA
Pan de hamburguesa
- 250 Gramos de Harina de trigo
- 2 Gramos de Levadura seca
- 2 Unidades de Huevo
- 40 Gramos de Mantequilla sin sal
- 12 Gramos de Azúcar
- 3 Gramos de Sal
- 1 Cucharada sopera de Semillas de ajonjolí
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Antes de realizar estos panes caseros, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un bol, mezclar la harina con la sal y la mitad del azúcar.
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Aparte en 100 ml de agua tibia agregar la levadura y el azúcar, hasta que esta se active, aproximadamente durante 5 minutos.
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Agregar la levadura activa, la mantequilla blanda y el huevo, mezclar todo muy bien hasta obtener una masa, si es necesario agregar más harina.
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Amasar durante 20 minutos aproximadamente, hasta obtener una masa muy suave. Luego, dejar reposar en un bol enharinado y con un trapo húmedo sobre la masa, aproximadamente 2 horas hasta que doble su volumen.
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Cuando este lista la masa de pan de hamburguesa, desgasificar y hacer unos bollitos de un tamaño mediano, pincelar con huevo y llevar al horno a 200ºC durante 15 minutos.
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Finalmente servir los panes cortados por la mitad y armar las hamburguesas como lo deseemos. Te aconsejamos que consultes las siguientes recetas de hamburguesas caseras:Hamburguesas de carne y cebollaHamburguesas de lentejasHamburguesas de verduras