RECETA

Pan de cereales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 taza de harina de centeno
  • 1 taza de avena arrollada
  • 1 taza de germen de trigo
  • 1 taza de semita de maíz
  • 1/2 taza de salvado de avena
  • 2 cucharadas de gluten
  • 1 cucharada de levadura
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1/2 cucharada de extracto de malta
  • Agua tibia necesaria
Pasos

1Mezclar las harinas.

2Aparte disolver la levadura en el agua tibia.

3Agregar el aceite, la sal y el extracto de malta.

4Añadir el agua y la levadura en el centro de las harinas, hacer un bollo y amasar durante 10 minutos.

5Dejar leudar 30 minutos.

6Repetir la operación.

7Formar los panes con las manos húmedas y colocar sobre una placa aceitada.

8Dejar leudar nuevamente.

9Cocinar en horno mínimo durante 1 hora, 1 1/2 hora.

10Dejar enfriar sobre rejilla

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de cereales
Nuevo comentario