RECETA
Pan casero chipriota sin gluten para celíacos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
- 10 g de levadura seca
- 1 cucharada de vinagre
- 350 ml de agua templada
Pasos
1Mezcle la harina con la levadura seca.
2Añada el vinagre y el agua y mezcle bien los ingredientes hasta obtener una masa fina y homogénea.
3Con las manos húmedas, forme un pan redondo y póngalo sobre una bandeja de horno recubierta con papel de horno (si no tiene ponga papel de aluminio).
4Cúbralo con un paño húmedo y deje subir la masa alrededor de 1 hora en un lugar cálido.
5Debe aumentar el doble más o menos. Con un cuchillo haga un corte en la parte superior.
6Precaliente el horno a 200ºC. Hornee unos 10 minutos, a continuación, baje la temperatura a 180ºC y hornee el pan otros 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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