RECETA

Palos de pollo marinados y picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza leche
  • 1/2 c. miel
  • 1/8 c. hot pepper sauce
  • 750 gr. pechuga de pollo; a tiras
  • Pan rallado
  • Jengibre
  • Tomillo
  • Estragón
  • Pimienta de cayena
Pasos

1Mezclar la leche, miel y salsa hot pepper.

2Marinar un mínimo de 10' las tiras de pollo en la mezcla.

3Mezclar el pan rallado, jengibre, tomillo, estragón y cayena. Rebozar el pollo con ello.

4Poner en una fuente de horno y hornear a 200º entre 10 y 15'.

5Servir con una salsa al roquefort si apetece.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palos de pollo marinados y picantes
Nuevo comentario