RECETA

Palmeritas de hojaldre fáciles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lámina de hojaldre fresca
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • 1 huevo
Pasos

1Colocar la masa de holadre en la mesa y estirarla bien con la ayuda de un rodillo.

2Espolvorear con azúcar toda la masa de hojaldre.

3Tomar un borde de la masa y llevarlo (en forma de rollo) hacia el medio de la masa. Hacer el mismo procedimiento con el extremo opuesto al enrollado.

4Luego cortarlo en tiras horizontalmente de un grosor de 1 cm, colocar las palmeritas encima de papel de hornear en la bandeja del horno.

5Espolvorearlas de nuevo con azúcar y pintarlas con huevo batido. Hornearlas durante unos 15 minutos mas o menos, hasta que estén algo doraditas y hayan subido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palmeritas de hojaldre fáciles
Nuevo comentario