RECETA

Paella mixta de pescado y pollo

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Publicada el 25/08/2017 14:45
Ingredientes para Paella mixta de pescado y pollo
  • 750 g de Pollo
  • 500 g de Rape (o congrio)
  • 200 g de Arroz
  • 250 g de Judías verdes
  • 125 g de judías de grano
  • 2 Tomates
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Azafrán
  • sal
  • 2 litros de agua o caldo
Pasos

11 Troceamos el pollo.

22 Calentamos el aceite en la paella y freímos la carne hasta que esté dorado.

33 Añadimos las judías verdes a la paella, agregamos el tomate pelado y picado o rallado y rehogamos ambas verduras.

44 Cubrimos con el agua hirviendo y cocemos hasta que las carnes estén tiernas.

55 Añadimos las judías de grano, así como la ramita de romero.

66 Comprobamos el punto de sal y agregamos el pimentón y una hebras de azafrán.

77 Dejamos cocer hasta que las carnes y los demás ingredientes se hagan y el caldo esté sabroso.

88 Reservamos un poco de caldo o agua por si hiciera falta añadirlo durante la cocción del arroz.

99 Cuando el líquido quede bajo los remaches de la paella, echamos el arroz y mezclamos con la espumadera para que resulte bien igualado.

1010 Cocemos a fuego vivo los 10 primeros minutos, añadimos el rape troceado y salpimentado y cocinamos a fuego gradualmente más bajo otros 8 ó 10 minutos.

1111 Por último dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego antes de servir.

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