RECETA

Paella especial de torrevieja con rape y mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de rape
  • 200 g de gambas peladas
  • 200 g de almejas
  • 8 langostinos
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Perejil
  • 400 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Rehoga la verdura unos 5 minutos, todo picado muy fino.

2Añade a la paellera el pescado, las gambas y las almejas.

3Rehoga bien e incorpora el arroz.

4Agrega el caldo, el doble que de arroz.

5Rectifica de sal y cuando empiece a hervir, pon encima los langostinos y deja cocer 15 minutos a fuego suave hasta que esté hecha y deja reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella especial de torrevieja con rape y mariscos
Nuevo comentario