RECETA
Paella especial de torrevieja con rape y mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de rape
- 200 g de gambas peladas
- 200 g de almejas
- 8 langostinos
- Caldo de pescado
- Sal
- Perejil
- 400 g de arroz
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Rehoga la verdura unos 5 minutos, todo picado muy fino.
2Añade a la paellera el pescado, las gambas y las almejas.
3Rehoga bien e incorpora el arroz.
4Agrega el caldo, el doble que de arroz.
5Rectifica de sal y cuando empiece a hervir, pon encima los langostinos y deja cocer 15 minutos a fuego suave hasta que esté hecha y deja reposar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella especial de torrevieja con rape y mariscos
Nuevo comentario