RECETA

Paella de marisco con calamares

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Publicada el 04/09/2017 14:39
Ingredientes para Paella de marisco con calamares
  • 200 Gramos de Almejas
  • 300 Gramos de Mejillones
  • 4 Gambas medianas
  • 4 Cigalas
  • 250 Gramos de Calamares
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Trozo de pimiento rojo
  • 1 Cebolla mediana
  • Arroz unos 400 gramos aprox
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Hojas de laurel
  • Aceite
  • 1 Litro de caldo Pescado
Pasos

11 Lo primero que vamos hacer es poner a calentar el caldo de pescado con los mejillones y las almejas ya limpios.

22 En una cazuela aparte sofritamos el picadillo de pimientos, tomates y cebolla que previamente hemos cortado.

33 Mientras en una cazuela de barro o paellera freiremos las cigalas, las gambas y los calamares. Una vez esta frito lo reservamos con su jugo, añadimos los pimientos, los tomates y la cebolla que habremos previamente cortado.

44 Una vez ya esta pochado lo ponemos en un vaso para triturar ,lo trituramos y se lo agregamos en el sofrito triturado y los calamares, removemos.

55 Al caldo le retiramos los mejillones y las almejas y le agregamos el colorante y se agrega al arroz y los dejamos cocer durante 10 minutos a fuego alto.

66 Pasado este tiempo le pondremos las gambas, las cigalas, los mejillones y las almejas y lo dejamos 5 minutos mas a fuego medio.

77 Ya lo podemos retirar y dejar reposar unos minutos.

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