RECETA
Paella alhameña con verduras de la huerta
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 cc aceite de oliva
- 2 diente ajo picado
- 1 cucharada judía verde
- 1 pizca azafrán
- 1 pizca pimentón dulce
- 150 gramos habas tiernas
- 400 gramos arroz
- 20 gramos pastilla
- 100 gramos coliflor
- 300 gramos cebolla
- 1 berenjena
- 3 alcachofas
- 1 caldo de verdura
- 1 calabacín
- 2 sal
Pasos
1Partimos todas las verduras, menos la cebolla, en trozos de unos 3 ó 4 cm. Y las hervimos.
2Reservamos el agua de la cocción.
3Calentamos el aceite en la paellera hasta que empiece a calentarse bien y añadimos la cebolla picada, cuando empiece adorarse, incorporamos el resto de las verduras y a fuego muy suave las rehogamos durante 15 minutos, moviéndolas con frecuencia.
4Después, añadimos el tomate rallado y lo freímos otros 5 minutos más.
5Una vez frito esto, incorporamos el pimentón y un minuto después, el arroz, el ajo picado y el azafrán.
6Rehogamos el conjunto durante 1 minuto más y echamos el caldo de la verdura.
7Dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.
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