RECETA
Ostras de belón con salmón macerado de moaña
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 ostras de belón, 6
- 6 láminas de salmón (maceradas con sal pimienta)
- Unas gotas de limón,
- Unas gotas aceite de oliva,
- 1 yema huevo,
- 200 grs. mantequilla fundida,
- 1 cucharada sopera de nata montada,
- Zumo de un limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se abren las ostras y se sacan de las conchas con todo su jugo.
2Se lavan las conchas y se coloca en cada una lámina de salmón macerado.
3En un cacito ponemos la yema de huevo con unas gotas de agua y la montamos al "baño María".
4Cuando se aprecia que está a punto continuamos montando la mantequilla fundida.
5Por último, añadimos el zumo de medio limón, la nata montada, sal, pimienta y el jugo de las ostras.
6Se calientan las ostras en una gratinadora.
7Se pone una cucharada de salsa encima de cada una y se gratina de nuevo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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