RECETA

Ostras a la crema de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc. de nata líquida
  • 16 ostras
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 500 gr. de espinacas limpias y cortadas
Pasos

1Se abren las ostras con cuidado de no perder el líquido que desprenden y se reservan. Se cuecen las espinacas hasta que estén tiernas. Se escurren muy bien y se depositan en una cazuela.

2Se les añade la nata líquida, el líquido de las ostras, el queso, la pimienta. Se cuece durante unos 10 minutos y se corrige de sal.

3Se sirve decorándola con las ostras por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras a la crema de espinacas
Nuevo comentario