RECETA
Omelett cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 1 comensal
- 2 huevos
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 20g de queso gruyere cortado en cubos pequeños
- 20g de queso emmenthal cortado en cubitos
- 30g de queso barra cortado en cubos
- 20g de queso roquefort cortado en cubtos
- 1 cucharada de manteca
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un bol se colocan los huevos, la albahaca, el gruyere, el emmental, el roquefort, el queso barra y se baten.
2En una sartén se pone la manteca al fuego y cuando esté bien caliente se coloca el preparado de huevos, se salpimienta.
3Se cocina a fuego suave enrollando la tortilla que debe quedar bien tierna y dorada por ambos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Omelett cuatro quesos
Nuevo comentario