RECETA
Niños envueltos de ternera con salsa de adobo, mostaza y albahaca
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 500 cc leche
- 1 cucharadita azúcar
- 2 diente ajo machacado
- 1 cucharada mostaza
- 1 vaso vino blanco
- 5 gramo perejil picado
- 5 gramo sal
- 120 gramos miga de pan
- 10 gramos albahaca fresca picada
- 6 filetes de ternera
- 1 tomate maduro
- 2 cebolla
- 1 pimiento verde
Pasos
1Se ponen los filetes dos horas en este adobo: una cebolla, el pimientoverde y el tomate, todo bien picadito más el azúcar, sal, la mostaza y el vino blanco.
2Aparte se pone la miga de pan en leche caliente.
3Se fríe la otra cebolla bien picadita y se le añade el pan bien escurrido de la leche.
4Se le agrega perejil bien picado.
5Con esta masa se rellenan los filetes y se sujetan con un palillo.
6Se colocan en una fuente de horno y se pone encima la salsa del adobo y se mete al horno.
7Se decora con albahaca fresca.
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