RECETA

Muslos de pollo fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:02
Ingredientes para Muslos de pollo fritos
  • 12 Muslos de pollo de 200 gms. cda uno
  • 2 bolsitas de Verduras para sopa
  • 4 Cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 6 a 8 cdas. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 1/4 taza de vino tinto
  • 1 lata de Tomates de 480 gms
  • 1 cdta. de mejorana, otra de oregano y otra de tomillo
  • 2 manojos de perejil italiano
  • La cáscara rallada de 2 limones
  • 3 dientes de ajo
Pasos

11 Enjuague bien los muslos de pollo y seque bien. Pele y lave las verduras y córtelas finitas.

22 Pele la cebolla y un diente de ajo. Corte la primera en cuartos y triture el segundo.

33 Fría los muslos de pollo en aceite caliente, y sazone con sal y pimienta.

44 Agregue la verdura bien cortadita, la cebolla y el diente de ajo, así como el vino tinto y los tomates escurridos.

55 Espolvoree con las yerbas aromáticas y deje cocinar por 30 ó 40 minutos, hasta que se ablanden.

66 Mezcle el perejil bien cortadito con la cáscara rallada de limón y los dientes de ajo triturados.

77 Vierta esta mezcla sobre el pollo aproximadamente 5 minutos antes de terminar, sirva con baguette.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo fritos
Nuevo comentario