RECETA

Muslitos de pollo al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pollo, muslos
  • 1 pizcade tomillo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • 1/2 limón, el zumo
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1Colocamos en un caldero alto, los muslos de pollo sin piel, le añadimos unas ramitas de tomillo y una hojita de laurel que la da mucho gusto. Cubrimos con agua y ponemos al fuego, cuando comience a hervir añadimos el vino blanco, azafrán y el zumo de medio limón (1 limón, a gusto de los comensales).

2Ponemos la cebolla que previamente hemos picado junto con los ajos y las prevenciones en la sartén para preparar una buena fritura.

3Cuando ésta esté lista, la pasamos por la batidora y se la añadimos a los muslos dejamos a fuego unos 25 minutos y a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollo al limón
Nuevo comentario