RECETA
Muselina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mantequilla, 180 gramos
- yema de huevo, 3 unidades
- zumo de limón, 2 cucharaditar
- nata montada, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- agua, 1 cucharada
Pasos
1Poner una cacerola con agua al fuego y otra cacerola sobre esta, sin que el agua la toque.
2En esta segunda se trabaja la salsa.
3Batir las yemas de huevo, el agua y el limón, hasta que queden espumosas.
4Añadir la mantequilla a trocitos, sin añadir más hasta que no se ha incorporado el anterior.
5Sazonar con sal y pimienta.
6Pasar a una salsera caliente y en el momento de servir, añadir la nata montada.
7Acompaña verduras hervidas, platos de salmón y mariscos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muselina
Nuevo comentario