RECETA

Mousse de pollo y foie-grass con vino oloroso y cognac (microondas)

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pollo, 1/2 kilo
  • Foie-gras, 100 gramos
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Vino oloroso, 1 cucharada
  • Brandy, 1 cucharada
  • Puerro, 1 unidad
  • Apio, 1 ramita
  • Cebolla, 1 unidad
  • Gelatina en polvo sin sabor, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secar con papel absorbente y trocear.

2Pelar la cebolla y cortarla en rodajas.

3Picar el puerro.

4Disolver la gelatina en 150 ml. de agua, siguiendo las instrucciones del fabricante.

5Cocinar 14 minutos el pollo y las verduras, cubiertos con agua caliente, en la potencia máxima del microondas.

6Extraer el pollo y desmenuzarlo.

7Batir el pollo con la nata, el vino, el foie-gras, el brandy y salpimentar.

8Verter en una terrina, dejar enfriar y cubrir con gelatina.

9Refrigerar y servir.

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