RECETA
Mousse de maracuyá tradicional
- 1 Lata de Leche condensada
- 8 Unidades de Maracuyá
- 2 Tazas de Crema de leche o Nata
- 14 Gramos de Gelatina sin sabor
- 2 Unidades de Maracuyá
11
Prealistar los ingredientes para preparar nuestro rico postre de fruta de la pasión.
22
Triturar la pulpa del maracuyá con una licuadora o cualquier robot de cocina. Pasar por un colador para quitar las semillas negras y reservar.
33
Mezclar la pulpa con leche condensada y revolver hasta que integren los ingredientes.
44
Llevar la crema de leche o nata a un bol. Batir con un batidor de mano hasta que este a punto medio.
55
Hidratar la gelatina con un poco de agua tibia. Reservar.
66
Adicionar la preparación de maracuyá con la crema de leche. Agregar la gelatina sin sabor y revolver todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
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Llevar la mezcla a moldes individuales.
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Dejar reposar en la heladera para que la mousse cuaje. Tapa cada uno de los moldes con vinipel o papel film transparente.
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Servir la mousse de marcuyá tradicional y decorar con un poco de pulpa de maracuyá encima de cada uno de los postres. ¡Disfrutar!Y si te gustan este tipo de postres con fruta, no dejes de probar las recetas de mousse de lulo y mousse de fresa sin nata.