RECETA

Mostachones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 250 grs de azúcar
  • 250 grs de harina
  • 5 grs de canela molida (una cucharadita)
  • Un limón para rallar su cascara
Pasos

1Se baten las claras de los huevos hasta punto de nieve. A parte se baten las yemas con la canela y la ralladura de limón, Se mezcla todo evitando que las claras pierdan todo el punto de nieve, para lo cual vamos agregando poco a poco el azúcar y batimos, reservándonos una poca para espolvorear los mostachones antes de entrar en el horno. Después añadimos la harina, también poco a poco, hasta formar una pasta blanda y homogénea. En una bandeja de horno colocamos papel de barba y sobre este con una cuchara repartimos la masa en pequeñas porciones (entre 15 y 20) y espolvoreamos con azúcar y un poco de canela. Se pone al horno sobre un cuarto de hora y cuando se enfrían se despegan del papel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mostachones
Nuevo comentario