RECETA

Moro de guandules con coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 2 tazas de guandules hervidos
  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de leche de coco
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 cucharaditas de pasta de tomate
  • 1/4 taza de ajíes verdes cortados en cubos
  • 1 pizca de orégano
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 1/4 taza de apio picado
  • 1 cucharilla de perejil finamente picado
  • 1 cucharilla de cilantro finalmente picado
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • Sal
Pasos

1En un caldero calienta un poco el aceite, agrega el ajo, las hierbas, las especias, el caldo de pollo, la salsa de tomate y la sal. Revuelve y agrega los guandules, deja sofreir por un rato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moro de guandules con coco
Nuevo comentario