RECETA

Mollejas de cordero a la zamorana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de mollejas de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de postre depimentón
  • 1 cucharada de postre de harina
  • 1 guindilla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 150 cc. de aceite
  • 50 cc. de caldo de carne
Pasos

1Se limpian las mollejas y se cortan en trozos pequeños.

2En una sartén se pone a freír el aceite con la cebolla, la guindilla, el ajo y el perejil, todo picado, y las mollejas. Cuando esté todo rehogado se le añade un poco de pimentón y harina.

3A continuación se le deja dar un hervor con el caldo de carne. Sazonar a gusto y servir en cazuela de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas de cordero a la zamorana
Nuevo comentario