RECETA

Moldecitos de peras y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras
  • 20 gramos de gelatina en polvo
  • 10 gramos de edulcorante
  • 2 yogures desnatados
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/2 limón
Pasos

1Pelar las peras, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal y extraerles el corazón y las semillas.

2Trocearlas y ponerlas en el vaso de la batidora con el edulcorante y el zumo de limón.

3Batir hasta conseguir un puré homogéneo.

4Poner la gelatina con las dos cucharadas de agua en un cacito al fuego y remover con cuchara de madera hasta que se disuelva completamente.

5Mezclar con el puré de peras y llevar al congelador hasta que comience a cuajarse.

6A continuación, retirar del congelador, incorporarle los yogures y mezclar todo muy bien.

7Mojar con agua fría un molde metálico y verter en él el preparado, dejándolo en el frigorífico hasta que cuaje.

8Desmoldar y servir adornado con rebanadas de peras y limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moldecitos de peras y limón
Nuevo comentario